Ewald (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Himmel auf Erden

Wir sind Hollander und in unsere ferien sind nur 2 famillie aus holland anwesen. ABER es hat uns zo gut gefallen das essen sehr gut jedes abent einen thema. mitarbeter sehr frundligh. und das animation team super Cihan Emra Harun unt die damen haben uns sehr amusiert. alle facillitaten sind complet. zimmer sehr raum und complet. leider ist im 2012 die selber reise €1000 teurer. kein tip nur tops

• sauber und complet leider nur einem hollandische tv kanal aber wir haben urlaub. bis jetst nach 25 jahren hotel erfahrung das besten bett

• ich bin selbst sehr genau af meinem essen aber hier gibt es fur jeder etwas. forspeizen haupt speizen und nachtisch immer gut. ab und zu frische fisch un turkischer abent Donner.EFFES bier super und swischen die tadditionaler essen auch snacs und zusichkeiten. ich bin 2.5 kilo an gekommen

• das personal lachelt immer selbst dauern die ramadan. sind immer behilfligh

• 25km von side und alanya sehr gut zum bereig mit dolmus bus und sehr billig. das strand geheurt zum hotel super. am haupt weg einen grosen bazar mit vielen geschaften.

free wireless internet und internet cafe aber ich bin mit urlaub das animations team gibts langeweilen keinen chanche. leider sind alle deutche leuten um 7 uhr auf um alle strand un pool betten zu bezetsen.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Ewald