Marcus Und Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Fammilienurlaub im Lycus Beach

Sehr schöne Anlage nicht zu klein nichtzu groß aber Top gepflegt man konnte die Kinder ohne bedenken laufen lassen.Unser Zimmer war klasse wir hatten ein Familien zimmer mit Meerblick ein Traum . Sind schon das 10mal in der Türkei ich muß sagen habe noch nie so saubere Toiletten am Pool gehabt wie hier Essen war in Ordnung es war genug von allem da keiner muß hungern man findet immer was . 80% Deutsche

• Wir hatten ein familienzimmer mit abtrentür,die Kinder haten ein Fehrnsehere und wir haten einen auch der Kleiderschrank war ok (nehme ja keine Herbstsachen mit ) Wurde täglich gereinigt haben keine mängel gehabt Top zustand

• Essen war in ordnung wer nicht satt wird ist selbst schuld. Auf jeden fall das All la Card Restaurant auspropieren Fisch und Fleisch super lecker. Auch hier alles Tip Top immer saubere Tischdecken

• Das Personal war sehr freundlich hatte immer ein lächeln auf dem Gesicht ,man bakam sofort etwas zutrinken Die meisten sprechen deutsch ansonsten englisch Zimmerreinigung Top dickes lob an unsere Putzfrau wir haten immer Schwäne auf dem Bett auch mal mit Blüten ,. Gästebetreung war auch immer für einen da auch Top

• Vom Flughafen etwa 1,5 Stunden Nächster ort Asvaller ,danach kommt Konakl auch sehr schön und dann Alanya alles super schön zum shopen wenn man aus dem Hotel raus geht ist ein Taxi stand mit dem kann man gute preise aushandeln er fährt einen hin und holt einen auch wieder ab. Schöner sauberer Hotel eigener Strand erreichbar durch die Gartenanlage.

Auch ein hohes lob an die Animatore wir hatten viel Spass . Am Strand liegen und auflagen inklusive. Am Pool wurde jeden Tag der Ph wert gemessen. Hantücher konnte man gegen eine kaution jeden Tag frisch beim Beachboy austauschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2011