Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit super Strandlage

Schönes Hotel direkt am Meer. Wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind nicht luxeriös aber man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit herrlichem Meerblick. Das Zimmer war groß und hatte genug Ablagemöglichkeiten. Safe ist kostenlos. Minibar ist aufgefüllt. Danach täglich eine Flasche Wasser. Bad ist mit Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Seife und Duschgel gibt's im Spender. Wasserkocher. Tee und Kaffee

• Gut
  • Riesige Auswahl wer da nix findet kann ich nicht verstehen. Klar das es sich wiederholt aber es schmeckt und man hat wirklich für jeden Geschmack etwas. Man könnte meiner Meinung nach noch frisch gepressten Orangensaft anbieten. Auch gegen Zuzahlung das würden die Gäste bestimmt beim Frühstück nutzen.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle nett und hilfsbereit. An der Poolbar musste ich nix mehr sagen ebenso an der Lobby Bar die wussten was ich trinke. Die Dame an der Lobby Bar möchte ich besonders erwähnen leider weiss ich ihren Namen nicht. Immer ein Lächeln auf den Lippen sehr nett. Nalan die Gästebetreuung macht auch alles was sie kann das man sich wohlfühlt.

• Transferzeit ca 1 1/2 Stunden. Die lohnen sich aber. Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen grossen Bazar. Ausflugsziele kann man direkt vor Ort buchen. Am besten beim "Dortmunder".

• Gut

Es gibt Animation was ich weniger genutzt habe. Shows am Abend. Strandparty. Wassersport am Strand war sehr gut

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina