Annika (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zimmer dreckig ansonsten ok.

Schlecht

Das Hotel ist ganz in Ordnung aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Das Badezimmer wurde nicht ein mal sauber gemacht, jeden Tag sah man die selben Flecken und Haare! Die Betten waren sehr hart und die Bettlaken hatten Flecken. Die ältere Dame die morgens die Spiegeleier gemacht hat war sehr unfreundlich! Ansonsten war das Personal überall sehr nett. Die Tiere in dem Käfig sollte man etwas besser behandeln. Ein Hase ist gestorben als wir dort waren. Zu kleiner Käfig und unsauber. Die fliesen im Poolbereich sind sehr rutschig, jeden Tag gab es Unfälle. Die Becher an der Poolbar müssen besser sauber gemacht werden, hatte Lippenstift dran, oder mal Essensreste und sogar Sand hatte ich ein mal im Becher. 85% nur Russen und Ansonsten war es ein angenehmer Urlaub und wenn die Zimmer etwas besser sauber gemacht werden würden könnten wir uns vorstellen noch mal wieder zu kommen.

• Badezimmer dreckig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zwei Stunden Fahrt zum Hotel