In die Jahre gekommenes Hotel. Was wir mitbekommen haben ist, dass ca. jeder zweite Gast/Familie bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer bekam, so auch bei uns. Sauberkeit ist in Ordnung. Wifi/Wlan-Zugang ist eine Katastrophe bzw. Lotteriespiel. Alle Nationalitäten und Altersgruppen vorhanden. Essen okay, mehr aber auch nicht. Wer das erste mal in die Türkei fährt, ist hier gut aufgehoben. Der erfahrene Türkeiurlauber wird hier eher enttäuscht.
Zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Unser Doppelzimmer am Anfang war schmutzig. Das Familienzimmer mit Glastrenntür ist eindeutig zu klein. Nur ein kleines Bad für 4 Personrn. Die Trenntür ist ein Witz, da ein ca. 10 cm großer Spalt über der Tür ist und so wirklich jedes Geräusch zu hören ist. Es gab im Familienzimmer nur eine Steckdose (Stichwort Fotoapparate, Handys aufladen). Der Zustand des Familienzimmers war okay, jedoch wurde der Boden nie gewischt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, jedoch gibt es gefühlt jeden Abend oder Mittag das gleiche. Hier könnte mehr auf Abwechselung geachtet werden.
Freundlichkeit des Personals ist gut. Verständigung klappt.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1,5-2h. Großer Bazar in 10min Fußweg zu erreichen.
Es gibt Sportangebote, jedoch wenig von der Animation beworben. Am Pool ist jede zweite Liege kaputt (lassen sich nicht mehr in der Höhe verstellen). Wer nicht schon um viertel vor sieben morgens am Pool ist um eine Liege zu reservieren bekommt keine mehr. Es gibt eindeutig zu wenig Liegen am Pool!!! Auch Sonnenschirme gibt es zu wenig. Die Direkte Strandlage ist spitze und die Gartenanlage mit Hängematten ist auch toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Theo |