Jule (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub!

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit sehr bemühtem Personal. Bei Problemen oder Fragen hatte man immer ein offenes Ohr, war verständnisvoll und sehr bemüht, die Probleme sofort zu lösen. Das Essen war unheimlich vielseitig und lecker. Die Animation unaufdringlich aber auch ausreichend. Die Kinder wurden liebevoll umsorgt. Vielen Dank Emmy!!! Die Gäste haben stets am Pool UND am Strand die Liegen reserviert. Obwohl es die Hausordnung und Schilder am Pool und am Strand untersagten. Das hat uns nicht so gefallen. Im Urlaub wollen wir nicht schon um sieben Uhr unterwegs sein um noch eine Sonnenliege zu bekommen. Sie sind ausreichend, aber nicht, wenn jeder doppelt Liegen reserviert. Das müßte bitte das Personal mehr unterbinden! Selbst als wir unseren Flug verpaßt haben (der Urlaub sollte scheinbar nie enden) hat das Personal freundlich und besonnen sich bemüht uns zu helfen. Obwohl sie ausgebucht waren. Uns wollte sogar ein Hotelangestellter mit seinem Privatwagen die knapp 100 km zum Flughafen bringen. Leider paßte das Gegäck dann nicht in sein Auto. Aber lieben Dank für soviele Bemühungen!!!! Macht weiter so!!! Danke auch an Mehmed und seine Leute, die uns so viel Spaß im Meer bereitet haben und uns auch bei der Rückreise halfen. Das werden wir nie vergessen. Ein rundum schöner und aufregender Urlaub ist nun zu Ende! Rundum eine gute Wahl. Obwohl Hochsaison, ausgebucht, es war trotzdem schön! Der Friseur ist sehr nett und der Fotograf macht schöne Fotos. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Leider stimmt die Beschreibung im Katalog und Internet nicht mit den Zimmern überein. Familienzimmer mit optischer Trennung ist EIN Zimmer mit einer kleinen Wand und nicht wie abgebildet mit einer Trenntür. Wir hatten mehrere Zimmer zur Auswahl und behielten dann das Zimmer im 6. Stock mit der schönsten Aussicht und der Aufbettung. Das war für uns dann völlig in Ordnung. Die Toilette und Wanne/Dusche wurde leider nicht gründlich geputzt. Ich habe dann aber nachgeputzt.

• lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei

• Siehe bei Allgemein: freundlich bemüht vielsprachig

• Toller Sandstrand und eine schöne Bucht zwischen Alanya und Side. Die Insel in der Nähe ist interessant und es schwimmen sogar Wasserschildkröten wenn man genau hinschaut!

siehe bei Allgemein, paßte alles!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jule

Hallo liebe Jule, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung, die Sie auf HolidayCheck abgegeben haben und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie und auch Ihre Kinder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse aus der Türkei Lti Lycus Beach Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage