Sadet (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Mein unvergesslicher Urlaub :-)

Das Hotel strahlt allgemein etwas warmes aus. Ich nenne es ein Gesamtpacket! Wlan Verbindung war sehr gut. Ich denke die beste Reisezeit ist ab Mitte Mai bis Juni sowie Oktober. Ich reiste am 3. Oktober in die Türkei und das Wetter war tagsüber angenehm warm und Abend ein wenig frisch.

• Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Im Bad hatte man auch genug Platz. Das nächste mal würde ich das gleiche Zimmer nehmen. (Bungalow)

• Das Essen war ziemlich gut, Man kann nicht mehr aufhören zu essen :-)

• Der Service war ausgezeichnet. Man merkt wie sehr sich die Kellner um ein schnelles und gutes Service bemüht haben. Ich habe noch nie solche Mitarbeiter gesehen die fliessend Deutsch, Russisch oder Englisch sprechen können.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, vor allem befindet sich der Strand gleich vor dem Hotel. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch ganz in der Nähe vom Hotel. Die Fahrt bis zur nächsten Stadt wie z.b Alanya dauert vielleicht 30 Minuten aber es lohnt sich auf jeden Fall. Man hat sehr viele Sehenswürdigkeiten. Vor allem empfehle ich einen Ausflug zu machen.

Die Animation war sehr lustig. Man wurde jeden Abend unerhalten und es war nie langweilig. Die Animateuren haben immer gewusst was sie machen und waren stets bei guter Laune. Da sag ich nur: weiter so! :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sadet