Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Würden es nicht nochml buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Oktober mit zwei Kindern (6) in diesem Hotel. Das gebuchte Zimmer mit Familienunterbringung haben wir nicht erhalten, sonder ein nur mit einer Glastrennwand zwischen den Betten. Zimmer war für uns ok, aber die meisten hatten das Problem mit den Zimmern. Mit Theater hat man das richtige Zimmer bekommen, aber dazu hatten wir keine Lust. Die Außenanlage war sehr schön, genug Liegen vorhanden, aber leider vielen fast alle auseinander. Jeden morgen musste man sich erst mal eine Liege zusammen basteln. Das essen war ok, die meisten Kellner waren freundlich. Wir hatten aber leider einen total unfreundlichen Kellner der mich vor allen Gästen laut angemeckert hat Wir waren gerade fertig mit dem essen, mein Mann mit den Kindern auf der Toilette. Er regte sich auf, weil ich an einen runden Tisch mit 5 Stühlen saß wir aber nur zu 4 waren. Es war aber der letzte freie Tisch draußen und es hätte sich ja jemand dazu setzen können. Er hat mir mein volles Glas weggenommen und meinte ich sollte aufstehen und mich nicht noch mal an diesen Tisch setzen. Nach dem er ordentlich kontra von mir bekommen hat und er merkte, dass ich mir diesen Ton nicht gefallen lasse ist er schnell reingegangen. Leider war es mir nicht möglich den Namen auf dem Schild zu lesen, aber es gab jemanden der genauso aussah der war aber immer drinnen. Der Kellner war aber nur zu Kindern, oder Familien mit Kindern frech. In der der Snack Bar hat er Kinder angemacht, weil sie ihm im weg standen , sie sollten abhauen . Leider bekamen wir dann auch zum essen nichts mehr zu trinken. Ich wollte mir das Spiel noch 2 Tage anschauen, aber dann hatten wir Glück und ein total netter Kellner hat seinen Bereich übernommen. An einem Tag hatte ein Kind ins Hallenbad einen Haufen gemacht. Als unsere Kinder uns von den Köttel im Wasser erzählt haben, haben wir bescheid gesagt mit der bitte bis das Wasser wieder sauber ist, dass Hallenbad zu schließen, aber es hat niemanden interessiert. Morgen um 10 Uhr haben wir es gemeldet, bis Nachmittags hat sich niemand drum gekümmert. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub. Weil die Anlage so klein ist konnte unsere Kinder alleine rumlaufen konnten und hatten beim rutschen Spaß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Nicole