Tina (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht der Rede wert, eigentlich schön dennoch traurig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfang und Betreuung durch Herrn Hanifi Ö. Sehr angenehm, es wurde sich so gut es ging sofort um kleinste Belange bemüht. Das Essen wird nach 1 Woche langweilig, jedoch schmeckt es ansich sehr gut. Die Animation bemühte sich nach ein paar mal meckern auch recht ordentlich-hier geht ein Lob an Emre . Die Blumen Kübel im Haus dienen als katzentoilette was ich als sehr unangenehm empfand. Am Strand lungern die Straßenhunde um die sich nach zig Beschwerden auch niemand kümmert. Einer von den Hunden hat mein 2 jährigen Sohn angegriffen, Management hatte kein Interesse daran mich diesbezüglich zu kontaktieren, Reiseleitung schiebt es auf den Ort selbst ab das Problem zu lösen. Die Pools waren ***sch kalt, sodass meine Kinder im Badeurlaub nicht baden konnten. Außer auf Mama oder Papas Arm im Meer. Was auch echt nervig war waren die Rundreise Gäste, als "normaler" Hotelgast müsste man sich mit Kleinkindern seinen Platz im Restaurant erkämpfen. Trotz alle dem finde ich das Hotel Dank Lage und Größe sehr schön, jedoch ist der Preis nicht gerechtfertigt Für "normale" Hotelgäste sollte ein extra Bereich abgegrenzt werden, damit sie auch ihren Platz zum Essen haben. Für die Blumentöpfe gibt es Gitter. Das Management sollte sich lieber um Gäste und ihre Belange kümmern, weniger um die Bar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Tina