Wir waren das zweite Mal im Lycus Beach und werden wieder kommen. Das sehr freundliche Personal hat uns freundschaftlich empfangen und umsorgt. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer von ausreichender Größe. Viele Stammgäste sind dort, wenig Russen. Das Essen ist lecker und reichlich Auswahl ist vorhanden. Der kurze Weg zum Strand ist ideal. Das neue Animationsteam ist große Klasse. Danke an Emre, Mira, Nino und Fuat. WiFi gibt es jetzt im gesamten Hotel, sogar bis zum Strand reicht der Empfang.
alles was der Urlauber braucht ist vorhanden. Das Zimmer ist ausreichend groß.
Für jeden Geschmack gibt es etwas am Buffet. Service erstklassig. Getränke an der Bar bis Mitternacht ist mehr als genug, danach herrscht Ruhe im Hotel.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und lächeln. Die Rezeption ist erstklassig besetzt mit Hanifi, Ahmet und Ceyhun. Das gleiche gilt für die Anderen. Barkeeper und Service im Restaurant super freundlich.
kurzer Weg durch die gepflegte Anlage zum Strand. Entfernung nach Antalya ca. 90 km
DJ Fuat legt in der Disco super Musik auf. Emre der Chefanimateur hat ein super Team um sich herum. Der Pool war kalt, aber wir sind ja noch im April.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Anja |