Wilfried Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder, Wlan ganz schlecht, kein Warmwasser

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nicht optimal in Stand gehalten. Wlan wie in der Steinzeit. Das Essen war für unsere bisherigen Erfahrungen eher grenzwertig. Ganz schlimm waren die russischen Gäste die sich am Buffet mit den Händen bedienten und auch Fleisch etc. mit den Fingern aus den Warmhaltboxen nahmen. Ganz zu schweigen von den Mengen die auf dem Tisch blieben und weggeworfen werden mussten.

• Schlecht
  • Das Bad war schimmlig, Türrahmen unten durchgefault, 12 Tage kein Warmwasser trotz täglicher Beschwerden durch uns.

• Das Essen war für unsere bisherigen Erfahrungen eher grenzwertig. Ganz schlimm waren die russischen Gäste die sich am Buffet mit den Händen bedienten und auch Fleisch etc. mit den Fingern aus den Warmhaltboxen nahmen. Ganz zu schweigen von den Mengen die auf dem Tisch blieben und weggeworfen werden mussten

• Die Mängel waren bekannt, Abhilfe dauerte 12 Tage bzw. gar nicht in Sachen schlechtes WLan.

• Schlecht

• Aktivitäten

Gutes Entertainment, nette Showeinlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde