- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Paar unseren Jahresurl. v. 27.9. b. 18.9. im Hotel verbracht u. es war durchweg ein sehr schöner Url.. es begann mit einem herzl. Empfang, einem schönen Zimmer zur Landseite, der Ausblick hätte schöner sein können, aber wann ist man schon im Zimmer? Der Strand ist schön, empfehlenswert sind allerdings für empfindsame Personen Badeschuhe. Liegen waren am Pool u. am Strand immer ausreichend vorhanden, am Strand auch Auflagen. Das Essen war sehr lecker u. selbst in drei Wo. immer reichhaltig u. von Überraschungen geprägt. Das Personal super freundlich, wer uns nicht verstanden hat, war sofort bemüht jemanden zu finden der helfen kann. Um es kurz zu machen sehr fleißiges bemühtes, freundliches Personal. Besonders möchten wir trotzdem sehr positiv drei Personen hervorheben, die für jede Frage und immer für ein freundliches Gespräch offen waren und wenn notwendig sofort zur Hilfe bereit u. zur Stelle waren. Wir beide danken von der Rezeption Hanifi, Tatsiana richtig tolle Leute> bleibt so! Nicht vergessen wollen wir den Animateur Hazim der übrigens der einzige war der immer gegrüßt hat und auch immer nachgefragt hat , wie es uns geht u. über Tagesaktionen Infos gegeben hat. Den anderen beiden Animateuren besonders der Jenige der Abends moderiert hat, konnte nicht einmal grüßen, uns jedenfalls nicht. Wir kommen , wenn wir gespart haben wieder. Damit sind wir beim super Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels. Es gab einige Urlauber die nur geschimpft haben, aber was erwartet man, ist die Frage. Das sich andere für einen die Hacken wundlaufen, oder das sich anders als zu Hause nichts abnutzt u. verwohnt u. das alles für normale Preise! Nicht zu vergessen der Hin- u. Rückflug ist auch noch inbegriffen. Wir haben schon im Transfer mit anhören müssen wie Leute vorher meckern u. planen alles aufzuschreiben was ihnen nicht behagt u. das sie sich Geld wiederholen wollen. Fliegt man nicht in Urlaub um sich zu erholen? Das bezieht sich auch auf die ständige Belagerung der Liegen o. das stürmen vor den Mahlzeiten und die Belagerung der Tische.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut