- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein. Unser Zimmer war nach nur 5 Jahren ganz schön "abgewohnt". Das Badezimmer stand wohl mal unter Wasser, daher war die Türzarge aufgequollen. Die Badewanne wurde mit einer Siliconfuge zugekleistert und sah nicht ganz so proffessionell aus. Sonst aber ok. Den Tresor gibt es kostenlos. Der Flachbildfernseher hat Computer Niveau, ca. 22 Zoll. Der Balkon mit Meerblick, einfach Traumhaft.Die Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Im Anschluss an den sehr sauberen Pool folgt ein super toller und geflegter Garten mit Palmen, Bananen, tollen Blumen usw. Nach ca. 100 mtr. erreicht man den schönen Sandstrand der nur im Brandungsbereich Kies aufweist. Ein Strandmitarbeiter bringt sofort Auflagen für die ausreichend vorhandenen Liegen. Handtücher gibt es gegen Kaution im Hotel. Einen Steg gibt es leider nicht. Hat aber auch kein Hotel an diesem Strandabschnitt. Das Publikum bestand zu ca. 60 % aus Russen. Meine Meinung über russische Mitbürger musste ich revidieren. Ganz einwandfrei..kein wandalismus am Buffet oder Trinkgelage an den Bars. Das Essen ist nicht sehr abwechselungsreich und wiederholt sich alle paar Tage. Die Salatbar ist riesig, es gibt z. B. Tomaten ganz, Tomaten gewürfelt, Tomaten in Scheiben, Tomaten mit Schafskäse usw. Daher der riesige Eindruck. Als Obst gab es Äpfel, Birnen, Aprikosen und Orangen. Wir hätten uns z. B Melonen, Erdbeeren, Kirschen, Bananen usw. gewünscht. Die Früchte gibt es unweit an jeder Ecke. Für Freunde von Kuchen und Gebäck ist ausreichend gesorgt. Unweit des Hotels gibt es einen Basar mit 370 Shops!!!. Klamotten Freunde.. hier ist Euer Eldorado. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Günther |
Hallo lieber Günther , vielen Dank für den ausführlichen Reisebericht. Wir sind immer sehr an den Reisekommentaren unserer Gaeste interessiert, um bei Bedarf etwas zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lti Lycus Beach Hotel Managment