- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kleineren Missverständnissen bei unserer Ankunft mit einem eher arroganten Pförtner erwarteten wir hier nichts gutes. Aber der sehr freundliche Rezeptionist Jeihun (ich glaube, der Name ist nicht richtig geschrieben) klärte alles souverän und kümmerte sich auch während des gesamten weiteren Aufenthalts sehr nett um uns und die anderen Gäste und fand für jedes kleine Problemchen eine Lösung. Zimmer, Service, Gastronomie, Strand etc. verdienen sich Bestnoten. Wir können diese Anlage in jeder Beziehung nur weiter empfehlen und bedanken uns für einen absolut gelungenen Urlaub..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | KlaMarz |
Hallo liebe KlaMarz, vielen Dank, für die Bewertung & Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen geniessen konnten. Das gesamte Lti Lycus Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin Treu bleiben. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Lti Lycus Beach Hotel Managment