Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Poolbar oder Animateure. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht der wirklich grandios war. Lautstärke- auch aus den Nachbarhotels war um Punkt 23.30 vorbei. Fast jeden Abned gabs von irgendeinem Hotel ein Feuerwerk. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Bettlaken kunstvoll drapiert. Der Schrank hat gereicht. Wir sind mit 4 Riesenkoffern angekommen und haben alle Klamotten untergebracht. Man muss auch mal über seinen Schatten springen und über den Kaffeebecher hinaus schauen und sich nicht zu fein sein den Tresor als Ablage im Schrank mitzubenutzen. Wenn man will geht alles. das Essen war sehr reichhaltig. Wir sind immer später zum Frühstück und fanden alles!!! vor. Morgens, Mittags, Abends immer noch zusätzlich sog. Frisch oder Livecooking. Animation war sehr gut von Wasserball, Volleyball, bauchtanzkurs, Steppairobic, Wassergymnastik, Dart, alles da. Die Annimateure Emre( Hallo kleiner Bruder!!), DJ Eddi, Chan und die Dame mit den langen blonden Haaren waren super, die beiden andren Damen haben aber jedoch den Beruf verfehlt - das machen die andren aber wett. Pools immer sauber. Liegen immer bekommen. Es sind mit denen am Strand einbezogen genug da. Klar viele wollen an den Pool. Dann reserviert man morgens und geht wieder ins Bett. haben immer für die family welche gehabt. Toiletten im poolbereich immer sauber. Wir sind /waren begeistert. Das Meer kristallklar mit riesigen Wasserschildkröten. Unbedingt Schnorcheln gehen!!!!
Klasse Safe umsonst, Möbel ok, hatten mehr als eine Steckdose wie manche schreiben.. weiss nicht wie andre zu Hause wohnen.
alles bestens Essen so viel , habe in den 10 tagen 4 Kilos zugenommen.
Alles bestens. Alle sehr nett, alle haben uns verstanden, Zimmer top
50 meter zum Strand, 10 min zum Basar mit 340 Geschäften die 24 Std auf sind. Mehrere Apotheken dort. Im Hotel ist die AUswahl der Klamotten zwar kleiner aber der Preis billiger. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir uns im Hotel wohl gefühlt haben.
So vieles zur Auswahl, keiner war aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |