- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 3 Personen auf einem Doppelzimmer (Zustellbett) leider waren die DZ dafür nicht vorgesehen, wir mußten aus dem Koffer leben, das Zustellbett war eine totale Katastrophe die Sitzgruppe wurde aus dem Zimmer auf den Balkon gestellt da sonst kein Platz vorhanden war, unsere Koffer hatten ebenfalls keinen Platz im Zimmer so daß wir letztendlich den Inhalt auf Nachttischen etc. verteilt haben und die Koffer bei Freunden im Familienzimmer untergebracht haben. Bis auf diese Geschichte war alles super, Essen sehr lecker wurde leider immer wiederholt aber für jeden etwas vorhanden. Leider mußte man bereits um 6 am Pool sein um noch Liegen zu bekommen. Das reichte aber nicht aus, bis mind. 7 Uhr mußte man dort verweilen sonst wurden die Handtücher vom Personal entfernt. Am Strand bekam man auch später noch Liegen aber dort galt das gleiche Prinzip. Aber wenn man von diesen Dingen absieht (es gibt auch noch wichtigere Dinge) ist es ein wunderschönes in einer tollen Grünanlage gelegenes kleines Familienhotel. Das Personal, die Kelner etc. waren fast alle sehr nett und zuvorkommend und bei etwas Trinkgeld lief alles noch besser (haben sie sich auch verdient). Empfehlenswert ist es am Strand Badeschuhe zu tragen, da die feinen Kieselsteine das Gehen ins Meer sehr erschweren. Das Meer war fast immer sehr sauber und klar. Zum Basar waren es ca. 10 Gehminuten. Dort kann man sich vor Geschäften kaum noch retten (auch nicht vor den Verkäufern die ziemlich lästig und aufdringlich sind).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut