Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine tolle Anlage, wertvolle Materialien wohin man schaut, imposante Rezeptionshalle mit toller Begrüßung und ohne anstellen Zimmerübergabe. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind Super sauber und alles funktioniert Tip Top. Wenn auch das Haus schon ein paar jahre auf dem buckel hat und man das teilweise sieht, hier wird alles getan damit es dem Gast gut geht. Wo auf der Welt begrüßt einem der Reinigungsmann der Poolumgebung um 6 in der Früh und wünscht einen guten Tag?. Macht alle den Ausflug nach Luxor. Sonst habt ihr Ägypten nicht erlebt. Wir haben es mit Kindern zwischen 7 und 10 gemacht - es war "WOW" Vermeidet die Shops im Hotel, hier wird man für blöd und sehr reich gehalten, ein Schreibblock um 70 Euro mit der Begründung wir sind ja so reich und die so arm war das Einzige, was uns wirklich gestört hat.
Super sauber, toll gepflegt, voller Granit und Marmor, wie schon gesagt ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut erhalten und Top gepflegt.
40 lfm Buffet - wer da sich nichts findet wist selber schuld. Alles supergut, frisch und bis spät am abend (22:00) ausreichend da, auch Frühstück bis 10:30 gibts nicht oft .
100 von 100 Punkten. Die Gastfreundschaft der Angestellten im Hotel sollte vorbild für europäisches Kundeninteresse sein.
20 Minuten vom Flughafen und wenn man zB nach Luxor fährt ist man eines der letzten Hotels die abgeholt werden und eines der Ersten die zurückgebracht werden. Strand perfekt. Öffnung zum nachbarhotel super, weil es verläuft sich alles super und man fühlt sich nie als einer von vielen.
Der unkompliziert benutzbare rießige Fußballplatz ist super, es gibt gute Musik, und Stimmung, das Angebot der Animationstruppe ist gut, es gibt Top AnimateurInnen aber leider auch ein paar Schattengewächse, aber wir kommen ja nicht wegen der Animation nach Ägypten sondern wegen des Landes und der Kultur
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement