Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natalja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die Außenanlage ist sehr groß und gepflegt, es ist das einzige, was positives war. Wir haben ein Ausflug mit dem Boot gemacht und positiv überrascht gewesen!

• Wir hatten ein Familienzimmer.Das Badezimmer war groß und mit allem ausgestattet! Leider hat die Klimaanlage in Kinderzimmer nicht funktioniert

• Sehr schlecht
  • Auswahl an Essen ist gering und schmeckt öde.

• Sehr schlecht
  • Unser Koffer wurde vertauscht am Tag der Anreise am Flughafen ,keine hat sich bemüht uns zu helfen.Wir haben selbst recherchiert

• Man kann Shoppen in der nähe von Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Natalja

Liebe Frau Natalie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage