Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert. Super Preisleistung

Sehr gepflegtes Hotel, schöne gepflegte Außenanlage mit viel Grünem, Personal war immer bedacht dass alles zu unserer Zufriedenheit ist, wurden mehrere male vom Manger gefragt ob alles in Ordnung ist, Anmerkungen wurden sofort behoben (z.B. der Wunsch nach einem Kingsize Bett wurde sofort nach gegangen, konnten dann noch am selben Tag in einem Zimmer weiter umziehen) Sehr gute ärztliche Versorgung, die wir leider in Anspruch nehmen mussten (sprach auch deutsch). Das Essen war gewürzt, was man von Ägypten eigentlich nicht kennt. schöner Strand, sehr ordentlich, klares Wasser, gute Strandbar, leckeres Bier;-) Riesen Rutschenpark neben an, hat die Möglichkeit das Nachbarhotel komplett zu nutzen, Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet, ein beheizbarer Schwimmpool für die Frühaufsteher;-) Zu empfehlen ist eine Tour mit dem Glas Bot (von Blue Waves) unter der Führung von Jamaika. Dieser hat uns Einzeln mit raus genommen zum Schnorcheln und hat selbst Anfängern das Gefühl der Sicherheit gegeben, hat einem alles in Ruhe gezeigt. Das einzige Negative war, dass das Hotel wie ein Schlauch angelegt ist, oben die Lobby mit dem Hauptrestaurant und unten der Strand, der Weg dazwischen war schon sehr lang. Dafür war aber gerade für den Mittag in der Mitte eine Poolbar wo es auch einen kleinen Mittagstisch gab und auch unten am Strand ein kleines Restaurant, so dass man gerade in der Mittagssonne nicht bis nach ganz oben laufen musste. Man konnte merken, dass der Touristenstrom nach Ägypten nachgelassen hat und die Währung gefallen ist. Das Handeln auf den Basaren ist nicht mehr so leicht wie vor ein paar Jahren. Positiv ist aber wiederum, dass das Hotel dadurch nicht ausgelastet ist, man fast nie am Buffet anstehen musste und auch immer noch eine Liege am Strand ergattern konnte.

• Gut
  • Sauber, groß genug für 2 oder 3 Koffer, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Safe und Föhn enthalten, Fernseher und sogar ab und zu Wlan auf dem Zimmer:-) hier und da ist mal eine Fliese angeflickt, ist aber ganz normal für solche Länder, stört aber nicht, war wenigstens nicht kaputt

• Gut
  • Essen war gewürzt, Internationale Speisen, Bei Unverträglichkeiten setzt sich der Arzt mit dir und dem Koch zusammen und bespricht die Menüs miteinander, Wir haben nur das italienische Restaurant ausprobiert und das war spitze. Schade fande ich nur, das so wenig wirklich frisch gebraten wurde. Es wurde dann wohl vor unseren Augen gebraten aber dann in Wärmeboxen gepackt.

• Immer freundlich, waren auch nicht bedacht immer Trinkgeld zu fordern

• Gut
  • bekommt kaum den Flugverkehr mit obwohl es so nah am Flughafen ist. Man sieht sie nur, hört fast nichts. 1 Großes Einkaufszentrum und 2 andere kleine Märkte in der Gegend, wo man bequem Zu fuß hinlaufen kann. Wenn man das penetrante nachfragen nach einem Taxie abwehren kann:-)

Das Animationsteam war immer bemüht, ließ einen aber auch in Ruhe Urlaub machen wenn man nicht wollte.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage