Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren wunschlos glücklich. Es kommt immer darauf an was man erwartet und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Anlage ist super schön gestaltet und gepflegt. Grosses Lob an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmergrösse war für uns optimal, hätten wir sogar kleiner erwartet. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Safe auch vorhanden. Fernseher völlig ausreichend, dafür dass man im Urlaub besseres zu tun hat. Gereinigt wurde täglich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastronomiebereich immer schön sauber. Grosses Buffet mit viel Auswahl. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Optisch sehr appetitlich angerichtet und auch geschmacklich hatten wir nie was zu meckern (man kann es natürlich nie allen recht machen).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes und fleissiges Personal. Check In / Out problemlos. Verständigung auf Englisch und mit vielen sogar auf Deutsch möglich. Ich bin mir sicher, einige beherrschen sogar noch weitere Sprachen. Animationsteam immer gut gelaunt und nie zu aufdringlich. Eines Nachts hatten wir ein Problem mit der Badezimmertür. Nachdem wir die Rezeption angerufen hatten, kam in wenigen Minuten jemand und hat es behoben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Je nach Zimmerlage muss man ein paar Minuten länger durch die schöne Anlage laufen. Wie bereits von vielen anderen erwähnt, ist genau direkt gegenüber die Senzo Mall mit ein paar Modegeschäften und einem grossen Supermarkt, in dem man alles für den alltäglichen Gebrauch findet. Der Flughafen ist wirklich nur 15-20 Minuten entfernt. "Fluglärm" war überhaupt nicht störend. Innerhalb des Hotels gibt es genug Restaurants und auch das Abendprogramm war gut, sodass wir nicht ausserhalb unterwegs waren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Wir waren in Kairo und auf der Safari Tour. War alles gut organisiert und hat super geklappt.
Pool und Strand immer sauber und ordentlich. Es sind immer Mitarbeiter da, die nach dem Rechten schauen. Manchmal werden leider viele Quallen angespült, weshalb wir dann aber einfach an den Pool sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Oya |
Sehr geehrte Frau Oya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge