Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sentido Mamlouk Palace ist wahrlich ein orientalisches Hotel, wie man es sich vorstellt. Das Ambiente erinnert an 1000 und eine Nacht und so königlich wird man hier auch behandelt. Alle Service Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und wahnsinnig fleissig. Das Hotel ist sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Angebote am Abend zwecks des Emtertainment sind sehr vielfältig, dasselbe gilt auch für das Essen. Alles wird hygienisch mit Handschuhen zubereitet und ist frisch. Besonders beeindruckend ist das Live-Cooking der freundlichen Köche. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön und privat. Wir kamen her, um unsere Verlobung zu feiern und sind definitiv mehr als zufrieden. Wir können es jedem empfehlen, der sich in Ägypten entspannen möchte.
Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf die riesige Poolanlage oder auf den Strand. Die Zimmer sind klassisch und gemütlich eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und hygienisch zubereitet.
Alle Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, sowie fleissig.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, was will man mehr.
Für jeden ist etwas an täglichen Aktivitäten dabei, von Darts bis hin zu Aerobic, aber auch eine ruhige Ecke am Pool oder Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrter Frau Josi, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team