Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne und top gepflegte Anlage, sehr nettes hilfsbereites Personal, noch nie soviel Leute beim putzen gesehen,Angebot beim Essen wirklich sagenhaft, in allem ein superschöner Urlaub gewesen, wir werden wieder kommen👍👍
Großzügige Zimmer mit bequemen Betten wir haben sehr gut geschlafen
Einfach alles für jeden etwas dabei eine unglaubliche Auswahl über verschiedenen Themen Buffet‘s und viele Köche wo vor Ort frisch zubereiten👍
Sehr hilfsbereit! Sie haben sogar uns das Zimmer länger gelassen da wir erst in der Nacht unseren Rückflug hatten für 30€
Fährt zum Hotel ca. 15 Minuten, auch die Ausflugsziele waren gut zu erreichen, war durch den reiseanbieter sowieso gut organisiert
Super! Wir haben Massagen und hamam genutzt nur zu empfehlen! Pool Anlage war großzügig angelegt, hatte den Vorteil das man sich ausuchen konnte wo man liegen möchte, bei Animation oder ob man es ruhiger möchte,
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia und Wolfgang |
Sehr geehrter Frau Claudia und Herr Wolfgang, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team