Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es waren wirklich sehr schöne 11 Tage dort. Alle sehr freundlich. Die Themenrestaurants waren eine willkommene Abwechslung. Aber auch sonst war das Essen sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch ok.Zu Fuss konnte man alle Shopping Möglichkeiten gut erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Allen anderen die noch hin möchten wünsche ich eine schöne Zeit! LG
Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Doch es ist überall sehr sauber. Auch die Zimmer, perfekt. Waren mit 2 Kindern im Block 19. Sehr geräumig.
Wer dort nichts findet und oder satt wird, dann weiß ich auch nicht. Im Hauptrestaurant gibt es genug Plätze sowohl drinnen als draußen. Klar es ist laut, aber und hat es weniger gestört. Die Themenrestaurants kann man beliebig oft buchen über die App. Im Nachbarhotel kann man auch Speisen.
Es waren vom Poolangestellten bis zum Kellner alle sehr nett und hilfsbereit. Man wurde schnell bedient, am Pool wurden dir die Liegen zurecht gerückt usw. Bei Problemen hat man es sehr schnell erledigt.
Shoppingmöglichkeit 10 min Fußweg. Vorsicht vor den blau/Orange Taxen. Bitte meiden! Der Strand ist direkt am Hotel. Waren etwas enttäuscht weil es schon recht kiesig war. Der Steg ist sehr schön. Am Ende gibt es rechts und links Treppen ins Meer wo man schnorcheln kann. Lifeguards sind auch immer vor Ort. Transfer hat 20 Minuten gedauert. In regelmäßigen Abständen fliegen die Flugzeuge übers Hotel. Hatman iwann Aber überhört. Aber wenn es ein kurzer Transfer ist darf man sich darüber nicht beschweren. Hinter dem Block 19 wo wir waren ist gleich dahinter der Aquapark. Wir waren sehr mittig zu allem. Perfekt.
In der Anlage wurde jeden Tag was angeboten. Für jeden etwas dabei. Am Strand gab es Banenboot. Im Nachbarhotel die Rutschen die von 10-12 und 15-17h geöffnet sind. Volley-und Basketballplazt sowie ein Fußballplatz. Tennis konnte man auch spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Selda |
Sehr geehrter Selda Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department