Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
sehr schöne Anlage, mit tollem Pool und Gartenbereich, sehr schöner Sandstrand, erholungsfaktor von Anfang an, für jeden ist was dabei ob chillen oder Aktion, Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit bequemen betten, uns hat er mega gefallen
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem Doppelbettmit Nachttisch ,Kommode, Tischchen mit zwei Stühlen, Badezimmer mit Dusche. Fön Wasserkocher und diverse Kleinigkeiten die man braucht waren im Zimmer vorhanden. uns hat das Zimmer sehr gefallen und das Wichtigste die Betten waren sehr bequem
wir waren mit dem Essen sehr zufrieden es gab immer was anderes eine sehr große Auswahl für jeden was dabei uns hat es super geschmeckt
Der Service im Hotel war sehr sehr gut alle Mitarbeiter sind stets bemüht sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel war knapp 10 Minuten vom Flughafe, es werden einem viele sehr schöne Ausflugsziele angeboten
Es gab sehr viele Angebote sich zu beschäftigen allerdings wurde man nicht bedrängt sondern nur höflich gefragt alle Animateure waren sehr höflich und haben das wirklich toll gemacht wir hatten jede Spaß
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | justine |
Liebe justine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen Dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team