Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Aushängeschild für Ägypten- ein Traum-

Das Personal und das Hotel sind DER Grund immer wieder nach Ägypten zu kommen. Es war der erste Urlaub in Ägypten und der Allerbeste.

• Unser Zimmer war klasse und mit allem ausgestattet was der Mensch so braucht., außerdem piccobello sauber. Ich hab sehr mit dem Rücken zu tun, habe in dem Bett aber SEHR gut geschlafen. Der Schrank bietet genügend Stauraum, außerdem gibt es zusätzlichen Stauraum in den Kommoden im Zimmer. Das Bad mit der begehbaren Dusche war spitze. Das Wasser in der Dusche war genauso ( Temperaturmäßig), wie man es selbst eingestellt hat und NICHT wie andere behaupten ( total heiß oder nur kalt), haben wir auch nicht von anderen Urlaubern gehört.

• Das Essen...WAHSINN !!!! Herzlichen Glückwunsch an alle die das Essen zubereitet haben, es war sehr lecker !!!! Es gab sooo viel zu Essen , dass man gar nicht wusste was man essen soll. Und sorry, Urlauber die über das Essen motzen... bleibt zu Hause und esst eure Dosensuppe. Im Hauptrestaurant war es natürlich laut, was auch nicht anders zu erwarten war bei so vielen Menschen, dass weiß man aber im voraus und braucht sich hinterher nicht zu beschweren. Man konnte auch auf der Terrasse vor dem Restaurant oder auf dem Aussenplatz sitzen und dort essen. Die verschiedenen Themenabende waren echt klasse. Die a la carte Restaurants konnte man sehr einfach buchen und wir haben auch immer einen Platz bekommen, man muss eben früh genug buchen ( Pech wenn man der Meinung ist, dass alle nur auf einen warten). Das Essen und der Service in den a la carte Restaurants war der absolute Hammer. Wir sagen tausend Dank

• Das Personal: IHR SEID DIE ALLERBESTEN...DANKE für den tollen Urlaub Mohamed: du hast unser Zimmer immer auf Hochglanz gebracht, vielen lieben Dank Mina und Strandbarkollegen : ihr wusstest genau was wir trinken möchten und wart immer zu einem Späßchen bereit, vielen lieben Dank Poolbarmitarbeiter: ihr wart super Animationsteam: Toll, was ihr alles auf die Beine stellt Restaurantmitarbeiter: der Hammer wie ihr arbeitet und trotzdem super freundlich Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die für die öffentlichen Toiletten zuständig sind...ihr macht sehr gute Arbeit!!! Die Toiletten waren immer sauber und haben gut gerochen !!! RESPEKT ...so könnten wir noch über jeden Angstellten weiterschreiben Urlauber die behaupten, dass Personal wäre nur aufmerksam, wenn sie Trinkgeld bekommen, sind in unseren Augen Lügner. Wir haben auch Trinkgeld gegeben und das haben in dem Hotel ALLE verdient. Bevor wir Trinkgeld gegeben haben wurden wir aber genauso freundlich bedient wie nach der Trinkgeldgabe. Aufmerksamkeit wird RIESENGROß geschrieben. Uns ist allerdings sehr stark aufgefallen, dass die Menschen die in dem Hotel arbeiten, von manchen Urlaubern sehr unhöflich behandelt wurden...einfach nur unmenschlich. Wir hatten keine Wünsche, Fragen oder Beschwerden, weil alles perfekt war.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, heißt der Transfer ist schnell über die Bühne gegangen. Täglich fliegen mehrere Flugzeuge über das Hotel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Ganz in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Das Allerschönste was wir von unserem Balkon aus sehen konnten,waren die Berge im Hintergrund die abends von der untergehenden Sonne angestrahlt wurden.

Klasse Animationsteam: Den ganzen Tag über gab es diverse Angebote vom Animationsteam, es war immer was los !!! Einfach nur DANKESCHÖN Wir haben uns ein Beautyprogramm gegönnt und waren total begeistert, MÄDELS ihr macht super Arbeit!!! Die Poolanlage ist irre groß und voll schön angelegt und super gepflegt... wie alles!!! Noch ein sehr großes Lob an unseren Reiseleiter und seine Mitarbeiter: die Fahrt nach Luxor, nach Mahmya und die Caesar Tour waren der absolute Wahnsinn !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Diana & Bernd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage