Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist einfach riesig :) alles war sehr sauber und neu. Eine riesen Poolandschaft und sehr schöner Privatstrand. Es hat sehr viele Touristen aus Russland, welche gegenüber anderen Gästen und dem Personal sehr unfreundlich waren. Aber von sowas lässt man sich ja nicht die Ferien verderben :) Dieses Hotel kann man einfach nur Empfehlen. Sich nicht von den Russen ärgern lassen :) Regen muss man eigentlich nie befürchten da es ja seit 97 nicht mehr richtig geregnet hat :) Telefonanrufe sind ziemlich teuer.... das gibt dann ne Riesenüberraschung auf der Handyrechnung :) Die Medizin dort ist sehr gut, unsere Medikamente nützen nicht sehr viel bei Durchfall, :) Sonst Anis und Minzentee trinken wirkt schon fast wunder :)
Die Zimmer sind einfach luxus :) riesen Dusche, grosse Betten, alles sehr sehr sauber. Fernseher mit div. deutschen Kanälen. Doch Zeit hatten wir eh nie zum Fernsehgucken :)
Das Angebot an diversen Speisen war wirklich SUUUUPER! es gibt ein mexikanisches und ein asiatisches Restaurant, in welchem man aber bezahlen muss. Bei Ankunft erhält man von der Reception einen Gutschein für einmal mexikanisch oder asiatisch. Wir haben uns für mexikanisch entschieden. Die Einrichtung in diesem Restaurant war hammer, bald wusste man nicht mehr ob man nun in Mexico ist oder doch noch in Ägypten :)
Das Personal war einfach Spitzenklasse. Sehr freundlich, immer hilfsbereit, helfen bei noch so kleinen Problemchen :) an der Reception war immer jemand, ob es 5 Uhr früh ist oder abends um 11. Sehr gute Atmosphäre. Wie das Motto des Hotels schon heisst: Welcome Home. Und so fühlt man sich auch.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es zirka 20 Minuten. Doch es scheint viel kürzer wenn man dazu die Umgebung betrachtet. Nach Hurghada selbst dauert es ca. 15 Minuten. Tipp: Wenn man abends oder auch tagsüber nach Hurghada reisen möchte, hat es im Hotel einen privaten Taxidienst, da sind die Preise auch fix. Kostet vielleicht etwas mehr, aber man hat die Gewissheit das man dorthin gefahren wird wo man will, und auch wieder heil zurückkommt :) Im benachbarten Hotel Sunrise Select Garden hat es auch eine Disco, jedoch muss man die Getränke dort bezahlen, und die sind relativ teuer. Sonst mit dem Hoteltaxi nach Hurghada ins Hard Rock Cafe oder ins Papas Beach. Beim Taxistand des Hotels sind auch weitere Discos/Klubs ausgeschrieben, und einmal nach Hurghada in den Ausgang lohnt es sich auf jedenfall.
Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. Das war einfach super genial. Der Ausflug dauert ca. einen ganzen Tag, doch das lohnt sich wirklich. Leider waren wir nur eine Woche da, deshalb konnten wir zeitlich nicht alles in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |