Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cathrin & Tino (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Möchte man russisch lernen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes möchten wir Euch sagen, daß es ein wunderschöner Urlaub gewesen ist und das wir bestimmt wieder kommen. Aber wie immer und überall gibt es auch Dinge die für den Einzelnen nicht so angenehm sind... Möchte man Russisch lernen oder verfestigen ist das der pefekte Ort. Zuviel russische Bürger, die sich dann auch noch behehmen wie die Axt im Walde, Da wird gedrengelt und geschupst. Eine Geschichte möchten wir Euch erzählen. Wir wollten zum Strand. Also gesagt -getan. Ein netter Mitarbeiter nahm uns die handtücher ab und sagte, wir sollen mit kommen , er sucht uns einen Platz. Hat er dann auch gefunden, aber einen , da lagen schon Handtücher auf den Liegen. Jetzt müsst Ihr wissen das das nicht gestattet ist, Liegen zu reservieren und die Mitarbeiter dazu befugt sind, die Handtücher runter zunehmen. Er tat das dann auch, hätte er nicht tun sollen. Vor ihm baute sich ein anderer Russe auf, riss ihm das Handtuch aus der Hand, beschimpfte ihn, hatte einen Blick drauf , wie ein wilder Stier. Ich schauite meinen Mann an und wir waren uns mal wieder einig. Sagten den Mitarbeiter das es für uns ok sei und das wir morgen wiederkommen. Wir waren dann sehr schnell verschwunden.Die Moral von der Geschicht reserviere deine Liegen nicht.Sonst gibt es nichts mehr zu meckern. Das Personal ist höfflich und sehr lieb zu un´s gewesen. Das Essen war spitze und auch die Zimmer sind super toll.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools