Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
WerBru (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Chaos-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dem Hotel fehlt es von vorne bis hinten an Organisation. Bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches und arbeitsscheues Personal. Der Zimmerboy kam nur nach Lust und Laune. An der Strandbar keinen Service trotz meterlangem Anstehen ( einer zapft und schenkt aus) 3-4 Serviceleute stehen sich den Bauch in die Füße. Frühstück vom Service her ein Debakel, aber das Abendessen eine Chaos hoch 3. ( 90% Russen laufen schreiend und mit überfüllten Tellern von einer Essensausgabe zur nächsten ). Hier hat man feststellen müssen, das das Hauptrestaurant viel zu klein ist. Bei einer MEDIA-Markt Neu-Eröffnung herrscht nicht so ein Chaos. Das Essen selber war sehr gut. Das schlechteste Hotel nach 12 Jahren in Ägypten und nicht weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:WerBru

Sehr geehrter Herr WerBru, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt nicht erfüllt wurden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern und all unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Bezugnehmend auf ihr Kommentar unseres Hauptrestaurants haben Sie neben dem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit 2 a la carte Restaurants (mexikanisch und asiatisch) sowie weitere 2 a la carte Restaurants im Schwesternhotel SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa (italienisch und orientalisch) All Inklusive mit zu nutzen, gegen vorherige Reservierung. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Kommentare, da diese sehr wichtig für uns sind um zu sehen wo noch Raum für Optimierungen ist und hoffen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Gruessen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage