Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal nach Ägypten geflogen um einen Badeurlaub voller Entspannung zu erleben. Im Sentido Mamlouk Palace Resort kann man von der Ankunft bis zur Abreise pure Entspannung genießen, die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Am Pool liefen den ganzen Tag Gästebetreuer herum und kleine Hinweise oder Probleme wurden SOFORT gelöst/behoben. Auch die Gästebetreuer übernehmen das einchecken, der Gast trinkt ein kaltes Getränk, darf sich mit einem frischen feuchten Handtuch erfrischen und entspannen ab der ersten Minute. Unsere Zimmer waren sauber, nebeneinander und voll ausgestattet, mit Safe, Tee Bereiter und TV mit ca. 4 deutschen Programmen (wer das im Urlaub braucht ;) ) Ein großes Lob an den Roomboy von Zimmer 24204 & 20205 in der Zeit vom 16. - 23.6.15 (vorher war jemand anderes da, aber dieser in diesem Zeitraum war einfach spitze). Die Zimmer sind gut eingerichtet, man sollte jedoch keine Top-moderne Einrichtung erwarten, die Betten sind allerdings trotzdem super bequem und es gibt viel Stauraum im Zimmer, ebenso im Bad, die Dusche könnte sogar von 3 Personen genutzt werden und sitzen könnte man auch. Auch als positiv zu erwähnen: man muss keine Kaution für Handtücher hinterlegen, sondern bekommt beim einchecken eine Karte die man beim Tausch wieder bekommt. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war hervorragend! Es gab verschiedene Themenabende und alles war frisch und lecker zubereitet (wie Pasta, Pizza oder verschieden Fisch- oder Fleischgerichte) Das Personal an den Bars am Pool und an der Poolbar war immer nett und feundlich, auch im Restaurant war das Personal einfach spitze, niemand hält die Hände auf wenn es um Trinkgeld geht, das haben wir in anderen Hotels anders erlebt. Hervorzuheben hier sind Gamal im Hauptrestaurant und Hamada Amad. Außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, beispielsweise die große Senzo Mall und Tonnen von Boutiquen rechts oder links von der Straße entlang. Für uns war es daher ein absolut traumhafter Urlaub in einem super Hotel mit super nettem Personal, Essen, Pool und Saubere Anlage / Zimmer. Wenn nochmal Ägypten dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel! Die Weiterempfehlung ist durchaus gerechtfertigt, genauso wie der Holidaycheckaward.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter frau Stefanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge