Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne, weitläufige Anlage (auch durch Mitbenutzung des angrenzenden Sunrise Garden) mit vielen Angeboten und Möglichkeiten für die ganze Familie. Strand, Pool, Rutschen, leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal - hier macht man Urlaub!
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und Gartenblick im Block 15 - Blick ging Richtung Sportplatz, Lage war daher sehr ruhig. Zimmer war immer sauber, unser Roomboy fragte auch regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Die Einrichtung ist vielleicht etwas altmodisch, empfanden es aber nicht als renovierungsbedürftig. Ausgestattet mit Minibar (einmal wöchentlich mit Softdrinks in Dosen, täglich mit Wasser aufgefüllt), Safe, großem Kleiderschrank, 2 x TV (nicht genutzt), Wäscheständer auf dem Balkon (auf Anfrage), Fön im Bad. Matratzen waren für meinen Geschmack etwas hart, ich habe dennoch gut geschlafen.
Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld. 1 x Buffetrestaurant mit wöchentlich wechselnden Themenabenden und 8 a-la-Carte-Restaurants die man am Vortag online reservieren kann -. Besuche unbegrenzt im All Inclusive. Ein Besuch des kostenpflichtigen Nasaya, direkt am Strand, kann ich nur ans Herz legen. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, das Essen sehr, sehr lecker. Die Preise dort sind verglichen mit den unseren in D absolut günstig und das Kamelsteak ist sehr empfehlenswert. Wir probieten außerdem das orientalische, indische, mexikanische und das asiatische Restaurant (viele Grüße an Chefe Samir) - allesamt einen Besuch wert. Mittags gibt es außerdem Snacks im Shake & Bake, im Gamila und in der Splash Bar (abends Spanisches Restaurant). In der Lobby Bar gibt es auch besondere Cocktails, ansonsten erfreut man sich an einem Cocktail direkt am (oder im) Pool oder an einer der beiden Strandbars.
Service funktioniert hier auch ohne Trinkgeld (wir haben dennoch gegeben - vorab und für besonders nette Bedienung), war aber mit Trinkgeld noch besser. Egal ob am Pool oder Strand bei der Liegensuche oder im Restaurant am Platz - die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Dankeschön an das gesamte Team.
15 - 30 Min vom Flughafen HRG (je nach Transfer), Senzomall 10 Min. zu Fuß, weitere Shops direkt vorm Hotel, 15 - 20 Min zur Marina und Sheraton in Hurghada, direkt am Sandstrand, Hotel liegt in der Einflugschneise (stört aber wenig). Ausflüge möglich ab Hotel (Anbieter vor Ort - wir hatten private Ausflüge gebucht).
Hier wird es nicht langweilig: vielfältige Animation und Abendshows (für die, die mögen), baden oder schnorcheln, entspannen, gut ausgestattetes Gym, Rutschen, Tennisplatz, Aquacenter, Beautysalon und Spa (teilweise gegen Gebühr). Wir haben Beautysalon und Spa genutzt. Wer nicht angesprochen werden möchte, besorgt sich am Handtuch-Büdchen ein Rotes Fähnchen für seine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Theresa Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department