Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotelgelände ist sehr gepflegt. Viele freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Wasser geht langsam tiefer, so dass Kinder gut spielen können.
Unser Familienzimmer verfügte über 5 großzügige Betten. Die Klimaanlage hatte am ersten Tag eine Fehlermeldung, diese wurde umgehend repariert, auch spätabends. Der Balkon war groß und Richtung Sportplatz ausgerichtet.
Es gibt jeden Tag ein Essensmotto im Hauptrestaurant, man kann aber auch in Themenrestaurants einen Tisch reservieren.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell, vielleicht 10 Minuten.
Die Animation war nicht störend, haben wir allerdings nicht benötigt. Die Poolanlage ist toll, leider gibt es so viele Urlauber, die schon frühmorgens alle Liegen reservieren, und sie dann nicht nutzen. Die Red-Flags, die die Ansprache der Verkäufer verhindern sollen, waren ab dem 3. Tag komischerweise immer alle weg und so wurde man zum Teil im 2 Minutentakt angesprochen, das war etwas nervig. Die Massagen, die wir gebucht hatten waren toll, hier sollte man aber auf jeden Fall handeln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Tanja Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department