Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Uns hat es sehr gefallen. Bei uns war alles in bester Ordnung. Die meiste Zeit verbrachten wir an der Aqua Bar. Getränke und Abkühlung beieinander. Und natürlich die nette Bedienung Mohamed N. mit seinem Kollegen immer zu Stelle. Top.
Bei uns funktionierte alles gut.
Jeden Tag und jeden Abend gab es was neues oder anderes zu essen. Eine große Auswahl an Speisen.
Egal in welcher Sprache, man hat sich irgendwie verständigen können. Service bemühte sich mit uns zu kommunizieren.
Super viele Angebote und ich denke ,für jeden ist was dabei. Wer auf keine Aktion- Ausflüge steht soll auf jeden Fall die Insel Mahmya besuchen. Weißer Sand, Korallen schon in 1Meter tiefe. Auch wer Angst im tiefen Wasser hat ,kann da super Schnorcheln.
Im Hotel sind wir von früh bis abends bespaßt worden(Poolparty ,Karaoke, live Sänger, Ägyptische Tänze,Schaumparty; am Tag-Yoga, Stretching).Und natürlich für die Damen ,SPA.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Holiday Concierge