Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Seit unserem letzten Besuch 2015 wurden in der Anlage Rutschen hinzugefügt und auch einige weitere Änderungen durchgeführt. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.
Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank, einen Haarfön, einen TV, eine Klimaanlage und vieles mehr. Wir haben sehr gut geschlafen, nur haben wir unsere eigenen kleinen Kopfkissen mit gebracht. Die Standartkissen in Ägypten, egal in welchem Hotel, sind uns zu dick.
Neben dem klassischem Buffet gibt es mehrere a la carte Restaurants.
Wir waren in einer Gruppe angereist. Ein defekter Brausenhalter wurde nach Ansprache umgehend ausgetauscht. Desweiteren wurde auf Wunsch täglich eine extra Portion Kaffeeweißer auf einem Zimmer bereitgestellt.
Die Fahrt zu Hotel ist kurz. Der Strand ist eine Bucht und sehr gut zum schwimmen geeignet. Wer gern schnorchelt muss über den Steg zu den Riffen.
Es ist ein Surf- und Kiteverleih am Strand. Es ist ein Turm mit ca. 10 Rutschen vorhanden. Es gibt Entertaintment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team