Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer schönes Wetter, viel sonnencreme mit bringen, durchfallprodukte hier in Ägypten kaufen, auch für Kinder das Hotel geeignet,alle sehr freundlich
immer frische Handtücher
Essen war gut und viel, aber auch für Durchfall prädestiniert
immer da
haben anlage nicht verlassen
ganz viel und nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vivien |
Lieber Vivien , Vielen Dank für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung über unser Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir ein Qualitätssystem in der SUNRISE Resorts & Cruises Company haben, das in allen unseren Anlage unter der Leitung des Topmanagements jeder Anlage und unserer Qualitätsabteilung sowie monatlich von Cristal Middle East durchgeführt wird . Das SENTIDO Mamlouk Palace Resort erreicht Cristals Punkte in der Risikokategorie 3, der höchstmöglichen Kategorie, und verwaltet die SUNRISE Resorts & Cruises nach FTO-Standards. Das Trinkwasser wird wöchentlich und monatlich von der internationalen Firma System Technique und Cristal Middle East kontrolliert, um zu beweisen, dass unser Trinkwasser jederzeit den internationalen Qualitätsstandards der Welt entspricht. Die Tatsache, dass die Gäste krank sind und ärztliche Hilfe benötigen, bedeutet nicht automatisch, dass sie vom Hotel kommt. Die Gäste könnten außerhalb des Hotels gewesen sein und dort oder während eines Ausflugs, am Flughafen und sogar im Flugzeug gegessen haben, Alkoholkonsum in der Sonne, zu kalte Getränke, zu viel direkte Sonneneinstrahlung sind alles Faktoren, die zu Durchfall führen können. Wir fühlen uns geehrt, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team