Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach guter Strandurlaub! Kommen gerne wieder

Gut

Wie erwartet sehr guter Strandurlaub! Die Beschreibung passt zu den angebotenen Leistungen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und schlicht. Ich erwähne nicht alle Fugen im Bad oder alle Scharniere an Schranktüren. Aber normaler guter Zustand. Keine Ungeziefer, Spinnen, Ameisen oder ähnliches. Wir hatten das Familienzimmer mit dem Gartenblick gleich im ersten Gebäude vom Haupthaus. Nachteile: Blick ist nicht großartig, weitester Weg zum Strand. Vorteile: zum Restaurant im Haupthaus (Frühstück und Abendessen) optimal, die laute Musik am Abend war kaum wahrnehmbar. Jeden 2. Abend wurde auf der Terrasse vor dem Haupthaus (und damit vor unserem) für das Abendessen gegrillt. Wir hatten keinen Rauch im Zimmer, die mit dem Poolblick schon. Und zu guter Letzt noch: keiner kann in das Zimmer reinschauen im Gegensatz zu den Zimmern mit dem Poolblick. 2 großzügige getrennte Räume mit je Fernseher und eigener Klimaanlage. In einem Zimmer funktionierte diese bei Ankunft nicht, wurde aber sofort repariert. Das Beste war: die Klimaanlage funktioniert auch in Abwesenheit, also nicht mit der Karte gekoppelt. So waren Zimmer immer angenehm gekühlt. Dusche / WC war ok, im Vergleich mit den bisherigen Hotels typisch für die Landeskategorie. Betten angenehm straff, keiner hatte Probleme mit dem Schlafen.

• Gut
  • Wir sind sehr "pflegeleicht" und nicht wählerisch, was das Essen angeht. Daher hier schwer zu beurteilen. Wir haben immer für uns was gefunden und Waren satt. Die Kinder auch. Jeden Abend anderes Motto (asiatisch, ägyptisch, international usw.) Wir haben immer Platz gefunden, also keine Warterei. Man kann das Abendessen in den anderen Restaurants a la card genießen, wir haben aber nicht ausprobiert. Was gut war: Abendesse draußen auf der Terasse. Damit hat man gleich den Platz gehabt für die unterschiedlichen Shows oder Live Musik Events.

• Gut
  • Wir fanden Service in Ordnung, hatten immer freundliche Bedienung oder Animateure. Ja, es ist ein großes Hotel und damit sind viele Gäste da. Beim Herrichten der Tische zum Frühstück oder Abendessen in den Stoßzeiten ist die Bedienung ein wenig hinterher, aber nie inakzeptabel. Die Getränke hatten wir immer schnell bekommen. Ein, zwei Mal haben wir auch selbst Nachschlag geholt, auch kein Problem. Und immer freundlich, nie unangenehm. Ein kleiner Tip an das Setrvicepersonal: wenn man das Besteck einfach zentral bereitstellt, dann geht es noch flotter.

• Gut
  • Ca. 15km vom Flughafen entfernt daher sehr schnell mit dem Bus erreichbar. Liegt zwar in der Einflugschneise, war aber nie lästig. Mall kommen 3 Flugzeuge in 15 Minuten, dann aber den halben Tag nicht. Vielleicht auch Saisonabhängig. Keine Flüge früh morgens oder spät Abends. Typisch ägyptische Strandlage in erster Reihe. Sehr weitläufige Anlage, dafür aber auch alles da, was man für einen Erholungsurlaub braucht. 3 Pools mit je unterschiedlichen Tiefen und Poolbars. Die Liegen werden zwar bereits vor 7 Uhr belegt, wir hatten aber immer auch am Tag 2-3 Stück gefunden. Das Gleiche gilt für den Strand: die besten Plätze sind immer schnell weg, wenn man aber 50m weiter geht hatten wir immer freie Liegen gehabt. Strand und Eingang ins Wasser ist gut gemacht, es geht relativ schnell in die Tiefe, so dass man keine kilometerweite Spaziergänge im kniehohen Wasser hat. Zum Schnorcheln meiner Meinung nicht gut geeignet, muss man aber den langen Steg nehmen davor sind keine Fische zu sehen. Letztes Jahr im Hotel 2 km weiter war anders: alles in 50-100m. Über die Strasse befindet sich eine Einkaufsmeile. Wir waren dort nicht, da kein Bedarf gehabt. Wir haben 2 Ausflüge gebucht: Glasboot mit Schnorcheln und Delphinshow (alles wegen noch kleinen Kindern). Nicht über Veranstalter gebucht sondern bei einem der zahlreichen "netten Anbieter" am Strand. Zusammen für 180€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder (finde war ok). Haben es nicht bereut, in beiden Fällen war was geboten und alles super organisiert und pünktlich. Zwar kurz, aber bei 38-40° hält man auch nicht lange aus.

• Gut

Angebote sind da, man muss die nur nutzen. Am Pool immer Gymnastik, Yoga, Sumba-Dancing, Dart, Tischtennis, Wasserpolo. Am Strand Gymnastik, Yoga, Bocca, Minigolf, Voleyball. Sauna oder Massagen haben wir nicht ausprobiert, kann nichts dazu sagen. Abends unterschiedliche Vorführungen, Live Music oder Shows. Man kann auch im Nachbarhotel die Wasserrutschen nutzen, sind nur 100m von unserem Pool. Die Animateure waren super, immer nett, nicht aufdringlich und ständig auf Achse. Tanzen auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage