Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es weiterempfehlen, top Anlage etc.

Wir waren im Juni für zwei Wochen im Mamlouk. Die weitläufige Anlage ist einfach traumhaft und sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, man findet immer was. Der Strand ist auch schön, aber meiner Meinung nach zu klein für diese Anzahl an Touristen, da die Badegäste auch vom Schwesternhotel teilweise den Strandabschnitt nutzen, weil er schöner ist. Was ich leider überhaupt nicht gut fand war unser Zimmer. Wir haben ein 16 Monate altes Baby und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse was ja normalerweise kein Problem ist, aber da diese nicht Kindgerecht geeignet sind, konnte ich die Terasse nicht nutzen. Zum Schnorcheln gibt es devintiv schönere Orte, aber das wussten wir im vorraus. Sonst alles top, kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig aber etwas in die Jahre gekommen.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service war die erste Woche top, die zweite war nicht mehr so gut. Manchmal müsste man sich sein Getränk selbst holen, was aber für uns auch kein Problem war.

• Normalerweise 15 Minuten entfernt, es sei sei denn man wird als letzter abgesetzt, dann beträgt die Fahrt ca. 1 Stunde.

Freizeitangebote waren auch super, wenn man sie nutzte 😀 Es gab immer Unterhaltung, am Strand sowie auch am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susen

Sehr geehrte Susen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage