Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel allgemein ist sehr groß und die Angestellten sind sehr freundlich, trotzdem verstehen die Ägypter etwas ganz anderes unter Hygiene und Sauberkeit. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Super finde ich auch die 4 Thementestaurants. Das Hotel ist nichts für Leute die hohe Ansprüche haben. Uns hat es nicht schlecht gefallen, trotzdem würde ich nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Das ist natürlich Ansichtssache, dem einen gefällts dem anderen nicht. Selbst eine Meinung bilden ist der bessere Weg. Darum gibt es ja Holiday Check. :-)
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, was wir auch bekommen haben. Die Suite lag im Hauptgebäude direkt über der Hotel Terasse. Guter Schlaf ist also hier unmöglich, denn Abends singen bis spät die Sänger und das ganze ziemlich laut! Ich empfand es als sehr störend. Das Zimmer war sehr spärlich eingerichtet und auch Sauber ist etwas ganz anderes.
Das Essen war sehr gut. Trotzdem fand ich das alles ein bisschen gleich schmeckte. Das ist natürlich Geschmackssache. das Italienische Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Mit dem Service waren wir eigentlich im Großen und Ganzen zufrieden. Jedoch sind die Getränke (Wasser) im Zimmer nicht jeden Tag nachgefüllt worden, was sie aber hätten tun sollen. Trotzdem waren die Angestellten sehr freundlich und es konnten auch einige Angestellte Deutsch. Englisch Kenntnisse schaden trotzdem nicht.
Die Lage ist super. Man hat nur 15 Minuten zum Flughafen, und trotzdem sind die Flugzeuge nicht störend. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten, die Strecke dauert solange weil das Hotel sehr groß ist. Hat man das Zimmer in einem der vorderen Gebäude, hat man einen kürzeren Weg. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jessica |