Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist zwar eine schöne Anlage aber nicht für Gehbehinderte Menschen, Personal sehr unhöflich und unaufmerksam Balkon mit Bild auf eine Wand , schlechte Beratung vom Personal auf Frage welche Untrschiede es zwischen den Zimmer gibt (Antwort keine ) hatten Premium gebucht war alles andere als das keine gute Sitz Gelegenheit und die Möbel auf dem Balkon der reinste Schrott, hatten Zimmer ganz oben mit Bild auf die Wand wenn wir auf dem Balkon waren nur im Stehen hat man was gesehen, Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen, Weihnachten war das schlimmste was ich je in Ägypten erlebt habe .
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter frau Laura, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge