Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist perfekt für den Familienurlaub. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und Strand. Für die Kinder gibt es Spielplätze, eine Wasserrutschenanlage ist gerade im Bau ( während unseren Aufenthaltes). Ein Pool ist auf 30 Grad geheizt...war im Dezember sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer , dass aus zwei Räumen bestand. War völlig in Ordnung. Zimmer sind groß und angenehm. Das Personal im Restaurant und am Strand ist stets freundlich und hilfsbereit. Kostenloses wlan funktioniert auch. Die Speisenqualität ist ok. Die Auswahl gut. Einen Negativpunkt muss man aber erwähnen. Das Hotel ist nichts für Behinderte . Es gibt keine Aufzüge und es ist nicht barrierefrei! Mit unserem Kleinkind (2) wollte man uns ein Familienzimmer im 2ten Stock geben. Wir haben sofort interveniert und bekamen dann eines im Erdgeschoss .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Wenn Sie Ihren Urlaub haben gebucht, können Sie immer eine Email mit Ihrem Zimmer Wünschen senden. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge