Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel an sich ist schlicht und einfach viel zu groß. So über den Daumen gepeilt war es ganz ordentlich aber für 5 * nicht das was es verspricht.Für AI hatten wir schon andere Urlaube. Was stellenweise manchmal unerträglich war , dass 85 % Russische Urlauber stets sehr frech , egoistisch und unmöglich vom Verhalten her waren.Vom Alter her war das Publikum eher gemischt und das war ok so. Mit dem Handy war man gut zu erreichen und man konnte auch sehr gut hinaus telefonieren .was dann aber sehr unangenehm awr die hohen Kosten egal ob Handy oder Festnetz BOOM da vfielen einem fast die Augen aus.Ansonsten Teperaturen waren immer um die 35.- 40 Grad
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und immer ordentlich gereinigt.Die Minibar wurde regelmässig befüllt und auf Anfrage alles besorgt.Was etwas witzig war.... der safe stand lose im Fach man hätte ihn problemlos mit nehmen können.
Die Themen Rastaurants waren leider sehr oft ausgebucht. kööen wir leider keine Angaben machen.Das Hauptrestaurant war zu groß und somit auch der Lärm und Geräuschepegel immer sehr hoch.Für ein gemütliches Abendessen nicht zu empfehlen.Die Saberkeit lies auch sehr zu wünschen übrig ständig wurde mit öligem Zewa oder mit schmuddeligen Tüchern herum geschmiert.14 Tage am Stück das selbe Essen. Nach unsrer Reis Diät die wir da absolvierten haben alle inklusive Kinder abgenommen.
Das Personal war stets bemüht alles zu tun natürlich gab es hier und da auch mal einen Kellner oder Koch der etwas grimmig war aber das haben dann die überfreundlichen aufgewertet.das Englisch war ok , wobei so manch Angestellter auch ein wenig deutsch konnte.
Die entfernung zum Strand war manchmal schon eine kleine Reise da wir ziemlich am Anfang des Hotels wohnten aber bei der größe dieser Anlage natürlich klar war.Die eikaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten hielten sich in Grenzen um etwas zu erleben musste man dann schon einige Mühe auf sich nehmen.In das 5 km entfernte Hurghada City kam man mit dem Taxi.Da gab es Pizza Hut und vm .
Unsre Animateurin Brigitte K. ist eine ganz liebe ständig war sie bemüht uns übe Wissenswertes zu informieren hatte immer ein freundliches Wort für alle und jeden. Ob jung ob alt egal sie wusste immer was gerade lief.Für Brigitte gibts 6* + Brigitte Danke für alles .
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren. Bezüglich Ihres Kommentares zum überfüllten Hauptrestaurant dürfen wir Ihnen mitteilen, dass bereits Abhilfe geschaffen wurde. Die Terasse vor dem Restaurant wurde bestuhlt, mit einer Kapazität für 500 Gäste. DIes dient der Entlastung des Hauptrestaurants, speziell zur Drangzeit. Gerne leiten wir auch Ihre positiven Eindrücke an die zuständigen Stellen weiter. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Sunrise Select Mamlouk Palace Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Hotelmanagement