Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel sehr groß--renovierungsbedürftig---sehr schmuddelig überall---- personal sehr unfreundlich---es wurden auch unterschiede gemacht bei den ai-bändchen(z.B.wollten wir 2 kugeln eis haben-----wir haben aber nur 1 kugel bekommen--andere haben auch mehrere bekommen ?????!!!!!!!!) frühstück und essen gingen einigermasen---- bei den gästen waren wir (DEUTSCH) in der unterzahl-------über 80% russen im juli/august sehr sehr heiss !!!!
die zimmer waren ok (aber nur die doppelzimmer---familienzimmer war sehr schmutzig!!!!)
es waren 3 restaurants vorhanden----wir waren beim italiener und beim mexicaner die waren gut-------die küche war landestypisch----- trinkgelder wollten sie alle haben !!!!!!
schlechter service !!!!! wir bekamen unsere getränke abgeräumt obwohl die gläser noch halb voll waren------haben uns auch vor ort beschwert
strand war ok--entfernung vom flughafen ca. 20 min.--
haben wir nicht genutzt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden, wesshalb Sie keine Weiterempfehlung aussprechen konnten. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie speziell im Service Bereich etwas zu beanstanden hatten, da Gastfreundschaft bei uns gross geschrieben wird. Wir würden uns trotzdem freuen Sie einmal wieder als unsere Gäste Willkommen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotelmanagement