Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also der große Pool hat schon tolle Erinnerungen hinterlassen. Jedoch hat das "freundliche" Personal seinen Teil dazu beigetragen, dass kein "Wohlfühlfaktor" aufkam. In diesem Hotel waren leider viel zu viele Russen, die sich auch noch als "Handtuch - Diebe" beweisen wollten und es auch noch geschafft haben. Trotz Zeugen wurden man hier durch den "Hotel Guest Service" etwas im Stich gelassen und etwas "vorgeführt" > es musste ein Bericht geschrieben werden wie bei der Polizei, aber die Russen mussten das nicht)! Vom Reinigungsservice braucht man gar nicht anzufangen, da das Zimmer in 10 Tagen leider nur 2x geputzt wurde und man seine frischen Handtücher immer extra anfordern musste. Die Mini - Bar wurde nicht einmal aufgefüllt, obwohl 3x darauf hingewiesen wurde... Nach der dritten Beschwerde wurde das Zimmer Abends "geputzt", wobei das Personal aus meiner Wasserflasche auf dem Nachttisch getrunken hat und auch meine Schublade durchwühlt hat (wurde von der Terasse aus beobachtet). Ein lichtblick war die Animation! Vor allem in Sachen Sport (Brigitte) die sich auch mal die Zeit für Unterhaltungen mit den Gästen genommen hat!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Sie haben oben beschrieben, dass Sie sich bezüglich der "Handtuch - Diebe" vom Gästeservice - Center im Stich gelassen fühlten. Dies ist für uns unverständlich, da Sie ohne weiteres Ihr Strandtuch zurück erhalten haben. Laut unseres Anrufs, ob Sie mit allem zufrieden und einverstanden sind, bestätigten Sie dieses, weshalb wir letztlich davon ausgehen mussten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hier bei uns ein weiteres Mal als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Hotelmanagement