Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pools sind schön groß und gut. Sie bieten beste Möglichkeit zum Entspannen. Der Strand ist sehr sauber, gemütlich und schön. Außerdem ist der Service freundlich, hilfsbereit und top. Das Animationsteam ist nett und freundlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und spitze. Die komplette Hotelanlage ist groß und sauber. Man hat genügend Freiraum und es ist Platz für jeden Gast da. Man muss nicht um 7 Uhr aufstehen um die Liegen zu reservieren. Würden auf jeden Fall, dass Hotel wieder buchen und wiederkommen, denn die Freundlichkeit wird groß geschrieben!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Wendy Holiday Concierge