Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Mehrere ala carte Restaurants. Grosse Poolanlage. Verschiedene Bars so das man sich immer irgendwo etwas zu trinken holen konnte
Es war immer sehr sauber,öfters wurde auch das Bett dekoriert. Leider hat der Kosmetikspiegel gefehlt. Hatte ein Zimmer im 2 Stock mit einemschönen Blick auf den Pool.
In allen ala carte Restaurants ist das Essen herrvoragend. Störend ist nur die Reservierung die man am Computer selber macht. Wenn man nicht gleich um 7.00 Uhr da war hatte man keine Chance mehr auf einen Platz in den beliebten Restaurants. Die Atmosphäre des Buffetrestaurants ist eher kühl. Alle sind bemüht aber es fehlt Dekoration um diese grosse Räumlichkeit freundlicher zu gestalten. Vielen Dank an Mr. Ahmed R. der immer mit seiner freundlichen Art präsent war und sich immer sehr bemüht hat das die Gäste im Restaurant zufrieden waren.
Der Service war hervorragend in allen Bereichen. Sehr freundliche zuvorkommende Angestellte in diesem Hotel. Das Highlight war Mohamed Nashat von der Poolbar. Selten habe ich erlebt das jemand immer lächelt auch wenn es stressig war. Man freute sich schon jeden Tag auf ihn da er jeden mit seiner guten Laune und seinen Späßen begeistert hat.
Transfer vom Flughafen ca 20 min. Gegenüber vom Hotel das Sandmuseum gut zu Fuss zu erreichen.
Das Animationsteam ist Super. Immer lächelnd und zu Spässen bereit. Endlich ist auch eine Deutsche in dem Team. Danke Medo und Caroline es war wie auch im Juni einfach super mit euch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie innerhalb von 5 Wochen zu begrüßen und zusammen mehr unvergessliche Momente zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Wendy Holiday Concierge