Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub.

Gut

Schon bei der Ankunft fiel uns direkt die einladende Atmosphäre und die Gastfreundschaft des Personals auf. Wir fühlten uns, wie das Motto 'Welcome Home' sagt, als würden wir nach Hause kommen. Unser Familienzimmer hatte eine schöne Größe und durch den Gartenblick war es angenehm kühl und sehr ruhig. Trotz der Größe der gesamten Anlage wirkte niemand gehetzt sondern sehr freundlich und entspannt. Jeder Mitarbeiter war auf unser Wohlbefinden und unsere Zufriedenheit bedacht. Der Speisesaal war sehr einladend und die Speisen harmonisch angerichtet. Das Essen war fabelhaft, keiner von uns hatte Probleme mit dem Magen. Die Themenabende waren sehr schön, da dadruch immer Abwechselung gewährleistet war. Auch das Essen sowie das Personal waren überaus gut. Die Crepesbar sowie die Poolbar waren jederzeit sauber und unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufiredenheit erfüllt.Jeder Mitarbeiter hatte stets ein lächeln im Gesicht und war immer zu Späßen mit unseren Kindern aufgelegt. Zu jeder Zeit bekam man Liegen am Pool oder am Strand. Alles wurde sehr sauber gehalten und die Lifeguards waren jederzeit aufmerksam und auf die Sicherheit der Gäste bedacht. Das Animationsteam war stets freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm haben wir als sehr ruhig und entspannend empfunden. An einigen Abenden war es etwas lauter, was von uns aber als nicht störend empfunden wurde. Das Korallenriff am Ende des Stegs hat uns sehr beeindruckt. Leider haben wir desöfteren beobachten können, dass Gäste trotz angebrachter Hinweisschilder auf den Korallen entlanggelaufen sind. Es wäre schön, wenn man etwas mehr darauf achten und dieses Verhalten unterbinden würde. Außerdem fiel uns auf, dass, wenn ein Touristenschiff am Steg anlegte, kurze Zeit später ziemlich viel Müll im Meer trieb. Das empfanden wir als sehr schade. Der Kinderspielplatz war wegen fehlender Überdachung tagsüber nicht nutzbar, abends wurde wegen fehlender Beleuchtung von der Benutzung abgeraten. Uns fiel auf, dass der Spielplatz leider zugemüllt war. Nach einer Info an die Guestrelation wurde der Müll entfernt. Es wäre schön, wenn mehr auf die Sauberkeit des Spielplatzes geachtet werden würde. Bei Problemen mit den Wassersportanbietern wurde einem sofort von der Guestrelation geholfen. Der Urlaub wurde von uns als sehr entspannend und nahezu perfekt empfunden.

• Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen und hatte eine perfekte Größe. Ein riesiger Wandschrank und ein großes Badezimmer mit Dusche gehörten dazu.

• Perfektes, abwechselungsreiches Essen. Keiner von uns hatte Magenprobleme. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Der Speisesaal hatte eine angenehme Größe und ein einladenes Flair.

• Jeder Mitarbeit war jederzeit darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen. Alle waren freundlich und entspannt.

• Ca. 20 Minuten Tansfer vom Flughafen zum Hotel. Eine Shoppingmall und ein Basar in fünf bzw. zehn Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Zwei Wassersportanbieter sowie eine Tischtennisplatte, Airhockey, Leinwand zum Fussballschauen und kleine Autos für Kinder waren vorhanden. Die Animation war ruhig und abwechselungsreich. Überwiegend Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage