Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel. Das Liegen reservieren hat ungemein genervt, wenn man nicht mitmacht hat man als 5 köpfige Familie keine Chance am Pool zu liegen. Wir haben Leute schon morgens um 6 Uhr mit Handtücher bepackt auf der Wanderung gesehen. Gut durchmischtes Publikum zu unserer Reisezeit, wobei die Engländer etwas dominiert haben. Das Hausriff ist entgegen anderer Bewertungen hier kaputt. Klar sieht man auch bunte Fische, wer aber ein intaktes Riff schon mal gesehen hat wird enttäuscht sein. Der Strand war für uns enttäuschend, hat uns nicht gefallen und haben daher nur am Pool gelegen. Die Anlage ist sehr groß/weitläufig, das sollte man nicht unterschätzen. Überall gibt es Rampen, daher auch Kinderwagen und Rollstuhlfahrer geeignet. Fahrstuhl gibt es im Haupthaus, in den Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind leider nicht.
Die Familienzimmer sind sehr groß, geräumig und auch sauber. Ein Zimmer (Elternschlafzimmer)mit Doppelbett (hier auch Balkon) ist durch eine Tür abgetrennt zum Rest. Durch einen Flur mit geräumigen Wandschrank, der für 5 Personen wirklich ausreichend ist geht's zum Kinderzimmer. Hier 2 Sofas zu Betten umfunktioniert und ein Zustellbett( bei drei Kids). Die Betten im Kinderzimmer sind eher hart, aber es lässt sich wohl gut drin schlafen. Das Doppelbett im Elternschlafzimmer bequem, hat aber eine durchgehende Matratze, so merkt man jede Drehung des Ehepartners. Es gibt in beiden Zimmer ein Fernseher, zum Programm kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Auch sind durch Kommoden in beiden Zimmern genug Staumöglichkeiten vorhanden. Mobiliar ist eher Rustikal gehalten. Badezimmer gegenüber dem Wandkleiderschrank, ist ausgestattet mit WC, Waschbecken, Föhn und ebenbegehbare Dusche. Kosmetikspiegel ist auch vorhanden;)
Die Auswahl ist definitiv ausreichend, ich habe jeden Tag etwas anderes gegessen;) und das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Abend gibt es Themenabende, z.B. deutscher Abend mit Spätzle und Rotkraut usw, französischer Abend mit Quiche Lorriane um mal einiges zu nennen. Wir waren im mexikanischen Restaurant und im Burgerrestaurant, beide sehr lecker. Zum Frühstück gibts Säfte, alle sehr lecker (kein Quench oder so) Bei den Cocktails gibts je nachdem wo man sie genießt geschmackliche Unterschiede;)
Die Begrüßung einfach nur Spitze, auch die Verabschiedung sehr freundlich. Alle an der Rezeption sind sehr freundlich, irgendwer hat auch immer bissl Deutsch gesprochen. Unser Safe war bei Ankunft vom Vorgänger geschlossen, an der Rezeption Bescheid gesagt, keine 5 Minuten später wurde Abhilfe geschaffen. Beim Abendessen im Hauptrestaurant wird man zwar bedient, leider ist es so, dass man entweder lange warten muss bis mal jemand kommt( winken und Trinkgeld bringt auch nix) oder man muss lange auf die Getränke warten. (Zu wenig Personal?)Um ein zweites Mal bedient zu werden benötigt man Glück. Das Gleiche auch mittags im Hauptrestaurant. In den a la cart Restaurants sind die Kellner da aufmerksamer, dickes Lob. An den Poolbars wird man bis auf wenigen Ausnahmen ( hier ganz dickes Lob an Adel und Mohamed) teils einige Zeit einfach ignoriert obwohl wenig los ist. Auch finde ich es Schade wenn die Becher von der Theke geräumt werden und nicht nachgefragt wird, ob man noch was möchte. Das kenne ich anders. Dickes Lob und lieben Gruß an den Lifeguard Mohamed und den Poolboy, dessen Namen ich leider nicht weiß. Sehr aufmerksam und freundlich, ihr seid toll. Die Lifeguards nehmen alle zudem ihren Job Ernst:Daumen hoch.
Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden auch längere Transferzeit ( bei uns 40 min.) Direkt gegenüber dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist eine breite Fahrbahn zu überwinden. Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, manche Flugzeuge nimmt man nicht wahr, andere sind doch etwas störend laut. Strandspaziergänge sind nicht möglich, lediglich bis Schwesterhotel Sunrise Garden Beach, dann ist der Strand zum Dana Beach leider abgetrennt.
Haben wir tagsüber nicht genutzt. Die Poolparty war einfach nur Mega. Die anderen Abendshows haben wir uns wegen Müdigkeit nicht angeschaut. Die Shows beginnen wie überall um 21:30Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen Dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team