Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Auch zum 3.mal in diesem Hotel haben wir keinen Fehler gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sowie auch das Bad mit einer großen Dusche. Es wird täglich gereinigt und auch die Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Uns ist in den 3 Wochen kein einziger unfreundlicher Mitarbeiter begegnet. Es wäre ungerecht einzelne Mitarbeiter namentlich hervorzuheben, sie machen alle hervorragend ihren Job. Kleine Probleme die Angesprochen werden, sind im Handumdrehen erledigt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder abgeholt. Hervorheben möchten wir doch noch die Mitarbeiter der Ala-Cart-Restaurants Asia, Italiener und Mexikaner die uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Dieses Hotel können wir jedem mit gutem Gewissen empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge