Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis!!

Das Hotel ist sehr weitläufig, für manche vielleicht zu groß, ich empfand dies aber als sehr angenehm, so konnte man abends schöne Spaziergänge machen ohne dass man das Hotel verlassen musste. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß (ich hab schon mehr für einen Urlaub bezahlt und kleinere Zimmer bekommen). Die Möbel waren nicht mehr die neusten, wir haben aber beobachtet, dass alle Häuser sukzessive renoviert werden, ich denke mit der Zeit sehen die Zimmer dann also wieder moderner aus. Wichtig ist aber: es war immer sauber! Das Badezimmer ist auch recht groß, die Dusche ebenso. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus 23, sehr nah am Hauptgebäude, dadurch war der Weg zum Strand etwas länger, dafür der Weg zum Pool umso kürzer.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war immer sehr abwechslungsreich, man hat immer was gefunden und geschmeckt hat es auch. Draußen wurde jeden Tag etwas anderes gegrillt. Es gab Themenabende, man konnte sich immer selber seine Pizza belegen lassen oder sein eigenes Pastagericht zusammen stellen lassen. Was Schade ist: Sprudelwasser schmeckt nach Chlor :( Besser also stilles Wasser trinken oder Softdrinks. Die Getränke beim Frühstück schmecken leider auch nicht so gut, sind sehr süß.

• Gut
  • Die Mitarbeiter dort sind immer freundlich gewesen. Manchmal wird man vielleicht übersehen wenn man beim Essen etwas Trinken möchte, was aber vermutlich am hohen Gästeaufkommen liegt, wenn man sich aber bemerkbar macht bekommt man sofort etwas gebracht.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Hurghada, in etwas 15-20 Minuten höchstens mit dem Transferbus zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es die Senzo Shopping Mall und auch sonst noch einige Geschäfte, wer im Hotel bleiben will kann auch hier Läden mit Souvenirs und Kleidung etc. finden.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter, was ich allerdings nicht besucht habe und somit auch nichts dazu sagen kann. Es gibt zwei große Pools, einer beheizt und einer nicht beheizt. Der nicht beheizte ist schon sehr kalt im Oktober (trotzdem für eine Erfrischung gut), durch den Wind wird einem dann aber kurzzeitig auf der Liege kalt. Ändert sich aber nach dem Trocknen wieder, weil das Wetter im Oktober einfach super ist.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Frau Diana, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Mieke Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage