Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel echt zufrieden, soweit war alles perfekt bis auf das fast nur russische Hotelgäste da waren. Beim Buffet wurde man von diesen des öfteren gestoßen ohne das sie sich dafür entschuldigten. Leider gab es an der Rezeption auch niemanden der Deutsch spricht bis auf Laura und sie war super. Jedoch war das gesamte Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit ganz besonders natürlich Ahmed, Saad, Mohammed, Mohamed Elsaied. Und das Personal von den souvenirLäden im Hotel ist auch nicht zu vergessen John, Amor, Joseph, Maged (Amgad) und natürlich auch die anderen. Der Urlaub dort war einfach super schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Marcel und Michaela
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und unser Personal Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat. Unser Hotel hat Verträge mit verschiedenen internationalen Reiseagenturen, deshalb kann es vorkommen, dass eine Nationalität stärker vertreten ist, als Andere. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Hotel willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns anzutreffen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement