Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem überragendem Service. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Der Gast ist hier König. Eine fantastische Küche mit einem Gourmet Abendessen. Das Frühstück steht dem nichts nach. Jeder findet für sich das Passende. Das Hotel strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Alles wirkt sehr gepflegt vom Hotelzimmer bis in den Wellness-Bereich. Die Anlage des Hotels ist sehr groß, da muss man also auch mit kleinen Spaziergängen rechnen. Aber wir haben das immer sehr gerne getan. Sehr gerne haben wir auch einen Spaziergang abends ins Amphitheater gemacht, wo jeden Abend um 21:30 Showtime war. Jeden Abend ein neues Programm von dem verrücken Entertainmentteam. Sie sind aber alle auf einer liebenswerten Weise verrückt. Besonderen Dank möchten wir Jojo und Marc sagen. Das Essen im Hotel ist gut und für jeden was dabei. Jeden Tag gibt's andere Themen im Restaurant, jeden Tag andere Spezialitäten. Dann gibt es noch verschiedene a la cartes Restaurants die wirklich sehr lecker sind, jedoch muss man sehr früh reservieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gherard, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "Schone Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge